1 北宋小厨师

北宋小厨师

南希北庆历史军事完结

身为一家超五星级酒店首席大厨的李奇,因为喝了点小酒,竟然奇迹般的穿越到了北宋末年。 来到这个无亲无故的陌生世界,无奈之下,李奇只好抄起了老本行,在汴京一家即将贱卖的酒楼做起了厨师。 李奇原本只想做一名低调的小厨师,可是是金子到哪都会发光,男人太出色,有时候真不见得是一件好事。 “高太尉想吃牛排?-没空!” “蔡太师想吃火锅?-让他提前一个月预约。” “李师师想吃水果沙拉?-呃...白天没空,晚上再去。” “李清照想吃芝士蛋糕?-问她和赵明诚离婚了没有?” “皇上想吃金汉全席?-还在筹备当中,十年后再说。”

1 我,万界最强仙师

我,万界最强仙师

一梦笙笙武侠仙侠连载

别人穿越,都是从零开始。 陆小仙倒好,刚刚穿越,不但身份尊贵且修为通天,悟性更是无人能敌! 而他刚刚睁开眼,便有一名绝美少女跪在地,苦苦哀求收她为徒! 这时候,陆小仙才惊讶的意识到,自己貌似成了老爷爷! 从此,无数天骄大能,踏破山门,磕破额头,跪碎岩石,只求得到仙师一点指点! 落破大帝:跪求拜入仙师门下! 重生神王:仙师不收我为徒,我就长跪不起! 天族圣女:能拜入仙师门下,是我乃至我族的机缘!

1 秘巫之主

秘巫之主

真愚老人玄幻奇幻连载

当持续百年的灵障被神秘的流星撞碎,消失的灵气开始复苏,神秘侧渐渐恢复,魔法、巫术、诅咒、超凡生物、诡秘的传说、异域的魔神……旧秩序轰隆倒塌,新生的秩序却混乱而迷茫。 在这一场前所未有的变革即将来临之际,唐奇苏醒过来,他发现自己变成了一个低劣的痛苦魔鬼,而且被挂在了十字架上……。ps1:此文为近现代美国背景,365bet网站_365bet娱乐场在线下载_为什么365bet打不开神秘侧风格;ps2:书友群:726582990。