TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

羁绊小说 >> 二次元小说
变身之萝莉主播
青棘变身之萝莉主播
莫名其妙变成一只十岁小萝莉,莫名其妙又获得一个‘嘴强王者’系统。她可以在直播的时候,将脑子里面的各种不可思议的骚操作实现出来!绝地求生3
转生眼中的火影世界
空想之龙转生眼中的火影世界
战战兢兢的日向镜,终于得到了梦寐以求的宝物...在宝蓝色的转生眼中,火影的世界究竟是什么样的呢?
海贼之海军雷神
大树L海贼之海军雷神
千帆竞发、波澜壮阔的大海贼时代,一名来自地球的少年吃下了响雷果实,成为了一名海军。正义与邪恶的碰撞自由与暴政的对立思想的浪潮永不停息……
火影之活久见
李四羊火影之活久见
说出来你不信,木叶村是我建立的,漩涡一族是我带大的。哦不对,现在那应该叫涡之国了。
火影之幕后大BOSS系统
嘲讽鲸鱼的猫火影之幕后大BOSS系统
我现在叫宇智波玄,被大伯收养,有一个堂哥,每天一脸龙傲天的表情,叫宇智波斑。还有一个每天都看我不爽的堂弟,不过他不敢说出来,因为他打不过
次元论坛
绅士东次元论坛
“别人穿越有金手指,我只有一个论坛算怎么回事?”立志贴:我,D之意志的继承者,定将这清洗腐朽的世界政府与天龙人!请大家为我见证,也欢迎有

二次元最近更新列表

二次元最新入库